Гостиница для собак

Гостиница для собак – это настоящее спасение для тех владельцев, кому необходимо уехать в командировку, сократить проживание дома или на время передать своего питомца в надежные руки (например, планируется приезд гостя с аллергией на шерсть, стационарное лечение хозяина и т. д.).

В Кинологическом центре «Служебная собака» работают профессионалы своего дела, понимающие мотивы поведения животных, знающих нюансы содержания животного и обращения с ним. А потому любой питомец будет чувствовать себя в гостинице для собак как в обычной природной среде.

За 8 лет работы Центра были созданы 4 питомника для собак с просторными площадками для выгула и дрессировки, крытые помещения для работы с животными в холодное время года. Самое главное в гостеприимстве Центра – это профессиональная команда кинологов: 17 ответственных и опытных специалистов смогут не только профессионально ухаживать, наблюдать за животными, но и выработать в них необходимые качества.

Собака для вожатых-кинологов – это не объект дрессировки, а четвероногий друг, с воспитанием которого неразрывно связано их призвание. Любой хозяин может доверить своего любимца рукам мастеров Центра.

В гостиницу принимаются собаки с определенными характеристиками, но эти требования вполне естественны:

  • принимаются питомцы возраста от 3,5 месяцев до 12 лет;
  • животное должно иметь ветеринарный паспорт;
  • все необходимые прививки - обязательны;
  • питомец должен быть здоров.

В гостинице питомцев выгуливают три раза в день: на улице в хорошую погоду и в крытом помещении – в холода. Питание собак подбирается индивидуально, а помещение для содержания питомцев убирают два раза в день. После каждого кормления моется посуда, а вода дается чистая и подогретая, если на улице мороз.

В отапливаемых и открытых вольерах может осуществляться передержка собак. За каждой собакой закрепляется вожатый-кинолог: именно он во время всего пребывания в гостинице следит за состоянием здоровья животного, контролирует условия гигиены. Кроме того, по желанию владельца собаки вожатые-кинологи могут провести коррекцию нежелательного поведения.

Приемлемая цена на гостиницу, обладает свойством не меняться вне зависимости от того, какой «постоялец» посетит гостиницу – возраст, характер, вес и пол не имеют значения. Гостиница для собак в Кинологическом Центре сочетает в себе надежные добрые руки кинологов и приятную стоимость, что вполне подойдет любому хозяину, не вызывая у него сомнений в правильности выбора.