Курс "Семейная дрессировка"

Курс: Семейная дрессировка.
 

Уникальный курс семейная дрессировка без участия владельца.
В нашем центре созданы условия для размещения собак. Владельцу не нужно тратить свое время на их обучение, С нашим курсом Вы освобождаетесь от многочисленных поездок на дрессировочные площадки и отработку навыком и домашнего задания, так же от приглашения на свою территорию не известных кинологов. Сможете сэкономить свое время. С владельцем заключается договор о курсе семейная дрессировка. За его собакой закрепляется один инструктор-кинолог, который обучает собаку и её владельцев. Обучение всей семьи и доверенных лиц( родственники, друзья, охранники, гувернанты водители и тд)

Срок обучения собаки один месяц. Система нашей дрессировки позволяет управлять собакой всеми членами семьи, детьми и взрослыми, женщинами и мужчинами а так же людьми с ограниченными возможностями. Наша дрессировка позволяет знать всех членов семьи по имени и собака настраивается на каждого(кто является её хозяином) посторонним она подчинятся не будет. Собака будет выполнять все необходимые базовые команды для жизни в семье.
 Вы спокойно сможете гулять не только в парках но и в городе так как у вас будет управляемая городская собака, социализированная собака.
Для дрессировки в нашем центре мы используем собак инструкторов, собак адаптеров, это специально обученные собаки.
Курс семейная дрессировка разрабатывался на протяжении 20 лет, он запатентован и мы являемся единственными правообладателями этого курса.

 

Уникальный потому что

(Используется только в нашем центре, разработан в нашем центре, по мимо инструкторов кинологов используются собаки-инструктора и адаптеры, в течении курса для каждой собаки снимается индивидуальный учебный видео фильм по каждому приёму с подробным комментарием, выпускается двд диск и выдается в подарок каждому клиенту.  На дрессировку принимаем собак начиная с 3,5 месяцев до 10 лет не зависимо от породы и проблем. Курс запатентован, дрессировка происходит без участия владельца. По курсу прошло более 1000 собак)

 

Увеличен цикл рабочего времени собака выходит на занятия с инструктором 4-5 раз в сутки кроме занятий собака 3 раза осуществляет выгул с другими социальными собаками. 

Картинка: